Мой праздничный тост

Что ж «товарищи-господа», вас сломали!
О чём молвили вчера, распродали.
Просто так, без суеты, громких криков,
без кровавых баррикад в огнях-бликах,
без ночных чужих звонков в мыслях зрелых,
без прикладов и «пинков», без расстрелов.
Вас купил бандюжный сброд, скаля зубы.
Проклял ваш продажный род мужик грубый!
За «зелёные», за власть  жизни сладкой
«обсосали» всю страну вы украдкой.
Знает бедный чистый свет, что вы нелюди,
бесталанность и «жульё» вашей челяди….
     Снова падают в рассвет ночи пьяные –
в жизнь прозрачную насквозь как стеклянную.
Дай бог, треснет эта «жизнь», как стаканчик,
если «выльет кипяток скверный мальчик».
Выпью я глоток воды из стакана.
А тост мой прост:
                «Дави блатных тараканов»!

 


Рецензии