Обучение

(Пародия на «Истину» Крэкс Брэкс
http://www.stihi.ru/2003/08/01-700 )
Эпиграф: Каждый с детства должен знать
Слово "сука", слово "****ь"

Вы без знаний – никуда,
Ни туды и ни сюды!
Поглядите, вот ****а,
А вот это – две ****ы!
Если жидки волосёнки,
Не как шерсть овечея,
Значит, бритая ****ёнка,
Или, может, девичья.
Если шерсть на ней кудрява,
Загустилася на вид,
Значит, зрелая «шалава»,
(Как Ногиев говорит).
Это слово в шоу «Окна»
Пристрастились применять,
А у нас в ходу лишь токмо
«Курва», «телка», «сучка», «****ь».
Он, Ногиев, всех их учит,
Что и где когда вещать,
И они на всякий случай
Вырезают слово «****ь».
Ты штаны открой без риска,
Наблюдай и марокуй.
То, что вяло – это «писка»,
А вздрочи, так будет «***».
Он бывает до колен
И тогда зовётся «член»,
Если ж больше он, тогда
Называется «елда».
Но в размерах толку нет,
Ты с большим намучишься,
Бабы делают минет,
Маленькому лучше всё ж.
Если будет он «елда»,
В рот не вместится тогда,
Но заглотит «письку»
Без большого риску,
Станет «***м» он во рту,
И срыгнёт в девицу ту.
Ладно, всё, пора «кончать».
Это в наше время
Означает «доебать,
Испустивши семя».


Рецензии