Сулейн-мынь Да-дцзыбао Совковая прокломация Дафны

(Пародия на Дафну http://www.stihi.ru/2003/02/27-753 )

У нас в России есть секс-шопы
Хотя пока что секса нет.
Но лучше их пошлите в жопу
И лучше делайте минет.
Вот я – еблива очень в меру,
Доживши лет до сорока,
Не видела большого херу:
Не довелось еще пока.
Но мне мой первый дефлоратор
По дружбе как-то сообщил:
Бывает фалло-имитатор! –
И даже мне его купил.
На батарейках он, огромный,
Вибрирует – ну как живой,
И разбухает он, нескромно
Своей вращая «головой».
Ах, как мне милый удружил,
Предметом нужным и толковым!
В пятнадцать лошадиных сил
(И в сто пятнадцать – мужиковых!)
Он развлекает так меня,
Что перестала я писать,
С утра, его в себя вгоня,
Не покидаю я кровать.
Визжу и плачу и смеюсь,
От удовольствия теперь,
И расставаться с ним боюсь,
И заперла на ключ я дверь.
Он мне и друг, и брат, и муж,
Живу семьей теперь с ним я,
И понимаю я к тому ж,
Что мужики мне – на ***?!
На них теперь свысока сру,
И прокламацию пишу
И помещаю в «стихи.ру»:
Я им писать не разрешу.
Все мужики – сплошное чмо,
Все - фало-, мудо-, дура- ки,
И это звание само
Не заслужили «мужики»!
И пишут сплошь всегда "не то",
Они убоги всем-всем-всем,
А у меня теперь зато
Есть имитатор назло всем.
Читаю я ему стихи,
Покуда он меня ****.
Он бесподобен, вы – плохи!
Я презираю вас, народ!


Рецензии