Без тебя

Лишен всего, лишен покоя,
И в сердце горечь пустоты.
Вздыхают губы тяжело без поцелуя,
Глаза среди толпы, с надеждой рыщут,
И не найдя тебя,
Рука хватает холодный,
Жесткий зимний воздух.

Во сне я брежу именем твоим,
Лаская образ призрачный, и жду я,
С болью в сердце, что пропадет он,
Я проснусь...
Потом на целый день один,
Кричу, молю и вою как немощный старик.

"Вернись!!!"- кричу, в ответ же тишина,
Немая, мертвая, глухая
Ее я ненавижу, напоминанье одиночества,
Но в ней я увязаю.
Я руку нежную твою ищу,
Чтоб ухватиться, вылезти из черноты,
Но тщетно все...
Я увядаю...
Я умираю...
Я люблю...         
   


Рецензии