Депрессивные хайку...

Занавес. Привкус
Подлости на языке. Я?
Нет, кто-то внутри...
----
Ядом залить твой
След. Дорогу развернуть
Вспять. Не приходи!
----
Кирпичи... Сердце -
Не камень? Кусок скалы...
Осколок льда.
----
Поиски? Побег!
Прочь! Не время, не место,
Не те, кто способен.
----
Реку времени
Повернуть вспять. Никогда
Не встречаться чтоб...


Рецензии