Хотел увидеть свет

Хотел увидеть свет,
Нашел там пустоту и тьму...
Хотел убить себя,
Но возродился с болью...
Хотел понять,
Но я не знаю ваш язык...
Хотел уйти,
За мной идете вы... 

Мне опостылел этот мир никчемный,
Мне надоело жить средь вас,
Греха здесь пляски, куртизанок страсть,
Народом правят тут бумажки...

1997 год


Рецензии