Молитва

Я пью давно остывший чай,
Сидя у окна, в кромешной тьме,
Смотрю на тени, мельком, невзначай,
Пытаясь разглядеть тебя.
Молюсь, чтоб ты пришла ко мне,
Прижался я бы очень нежно
Душой своей к твоей душе,
И были б вместе мы, навечно.
Нас разлучили силы свыше,
Те, которых никогда нам не понять,
Но я молюсь, молюсь им, слышишь???
Чтоб ты пришла ко мне опять…


Рецензии