Засыпаю, умираю, ухожу

Засыпаю, умираю, ухожу…
Я ищу тебя везде - не нахожу.
Их глаза - стекло и пустота,
И фальшивая, немая красота…
В них не вижу я тебя. Где ты?
Только мёртвые вокруг цветы.
Их сердца, их руки, их тела
Не дают давно ни света, ни тепла.
Ледяные голоса, зной слов…
И не вырваться из этих мне оков.
Время пульсом раздаётся в голове,
Красным пятнышком любовь на рукаве,
Чёрно-белая палитра снов,
Горлом хлещет лава сдохших слов…
К чёрту падаль, разлагающую мир!
Пир окончен…Начинаем новый пир!


Рецензии