Моя жизнь

Мне б успеть сделать всё так, как было задумано.
Я сама эту роль поздней ночью придумала,
И играю одна. Моя жизнь - это сцена,
Где сегодня аншлаг, через месяц премьера.
Помнишь, зал был пустой.. В этот вечер провала
Для тебя свою роль, чуть смущаясь, играла.
Ты ушел. Ты ушёл и я вдруг поняла,
Что игра бесполезной в тот вечер была.
Проигравшей себя и сейчас не считаю.
Я живу и играю. Живу, как играю.
Бенефис мой не скоро, но я приглашаю.
Я ту старую роль для тебя отыграю...


Рецензии