Я возьму на рукавичку

Я возьму на рукавичку
Очень маленькую птичку.
Видно в сильные морозы
Cтало трудно ей взлетать.
Отнесу домой скорее,
Посажу у батареи.
Пусть согреется сначала,
А потом летит опять.


Рецензии