к Харкеной

Моя мама – мусорная яма
Мой папа – грязная лапа
Мое сердце – полотенце
Мой будильник – сиплый холодильник
Моя кровать – всяка особь женского пола

И вот мне снова
Не обойтись без матизмов
И смысла


Рецензии