Последний раз

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СКЕЗАТЬ"ЛЮБЛЮ".
СОТРЕТ ПУСТЬ ПОЦЕЛУЙ РАЗЛУКУ,
КАК СЛЕЗЫ ТАЮТ НА ВЕТРУ.
ЗАЧЕМ МЫ ВСТРЕТИЛИ ДРУГ ДРУГА?
ХОЧУ СЕЙЧАС СКАЗАТЬ "ПРОЩАЙ".
НО НЕТУ СИЛ МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.
ТЫ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ.
РАЗБИТО НА ОСКОЛКИ СЕРДЦЕ.
ПОПРОСИШЬ ЛИШЬ НЕ "ВСПОМИНАЙ!"
НЕ МОЖЕТ ЭТО ПРАВДОЙ БЫТЬ.
ПРОСТИТЬ СЕБЕ ЭТУ ПЕЧАЛЬ.
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
И ПУСТЬ Я ВРУ,ЧТО ВСЕ ЗАБЫЛА,
ПУСТЬ В ЭТОМ СМЫСЛ ИСКАЛА ЗРЯ...
НО ТО,ЧТО БЫЛО ТАК ЛЮБИМО
ИЗ СЕРДЦА ВЫБРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ!


Рецензии