Тропинка судьбы

____________Диане Балыко
Под ногами — тропинка судьбы, убегающей
За горизонт.
Мы с тобою пока — не друзья, не товарищи...
Дай-ка зонт
И не бойся — пойдем, балансируя
На краю.
Не нужны мы — уставшие, сирые,
Воронью.
Справа — пропасть, а слева — любовь
Одинокая.
Есть ли разница, кто? — Был бы любой
Около...
29.11.03 — 4.01.04


Рецензии
Какой замечательный подарок к Рождеству! Спасибо! Спасибо!!!

Диана Балыко   06.01.2004 12:25     Заявить о нарушении
Ди! Обнаружила свои мотивы?

Лобанов Евгений   06.01.2004 14:04   Заявить о нарушении