Тебе...

              - посвящается  Минаевой  Светлане.

И мы привыкли грусть носить в душе,
А радость разносить по свету.
Но только вот не в силах мне
Всю боль сдержать и не найти ответа,
На те вопросы, что дала мне жизнь.

И вот теперь я понял, может поздно,
Что не ко времени “прощай” сказал,
И больно стало, как же можно,
На что же я любовь свою менял.

На то, что нет теперь подруги
И за ошибки болью я плачу.
В мечтах твоих я согреваю руки
От холода, как будто наяву.

И я не знаю, что теперь мне делать
И как ругать судьбу мою.
Не знаю я, что можно сделать,
Ведь я по-прежнему тебя люблю.

Живу в надежде, что вернется снова
Твоя улыбка, твой веселый взгляд.
И не разрушилась еще основа
Любви у нас, я вижу все подряд,
Счастливую, любви покорной жизнь.

                23 ноября 1980 г.


Рецензии
Любовь бывает и несчастной, но остаётся всё равно прекрасной.
С уважением, Ксюха Камаргина.

Ксюха Красильникова Камаргина   25.05.2005 18:16     Заявить о нарушении