Я посмотрел, а там

Я посмотрел, а там…
Зонты…
Цветы…
И чёрные банты…
А за всем этим — ты…
Ты!
Ты!
Ты!
Ты!
И только ты!
В параде мёртвой красоты.
С седой печалью и любовью,
Застывшей в жилах липкой кровью,
В своём гробу…
В своей земле…
К Тебе!
И я спешу к Тебе!
Презрев судьбу,
Борьбу!..
Борьбу?
А, чёрт с ней!
Я умру в борьбе!
К Тебе
Бегу!
Спешу к тебе!

лето 1999


Рецензии
Оценит ли Она столь опрометчивый поступок?

Ася Рахович   08.07.2017 18:58     Заявить о нарушении