Утро было не веселым..

Утро было не веселым,
Солнца не было давно,
Вспомнила: ходила в школу,
А потом пила вино.

А затем в игру играла,
(Как бы не было беды..),
Я к тебе не шла - бежала,
Только ждал ли меня ты?

Сколько будет длиться вечность?
Ты не знаешь. Ты узнал?
Быть не может, ты же плачешь..
Легче стало? Ты б поспал.

Мне всегда с тобой хватало
Солнца, света и тепла.
Почему же перестала
Радовать меня весна?

Хочется уже покоя,
Чтобы в снова в небеса
Уводили за собою
Море, звезды, голоса..


Рецензии