В оковах ангел

В оковах ангел, что смирился с злой судьбою.
Теперь в неволе, он не властен над собою.
Вросло железо в молодое тело.
Из ночи в день одно и тоже дело.
Устал от жизни и о смерти он мечтает.
Крылья в куски, он больше не летает.
Забыл о Боге и о постоянной боли.
И даже ужас уже не играет роли.
Колючий взгляд небесного сражения,
В глазах его находит отражение.
Не верит он в свободу и ее желает,
Ведь заточение его уничтожает.


Рецензии