сегодня
Замираю в нежёсткость;
Два начала - неважно,
Шёпот клеточки каждой.
Если б видеть насквозь и
Тебя.
Громко маленький эхо
Переврал и для смеха
Закатился за угол,
Чтоб никто не застукал;
Подглядим и расскажем,
А зря.
Всякой сказки стихами
На страницы хитами
Ляжет тень званной музы.
Разлетятся на вкусы
Шашки-точечки прежней
Меня.
Свидетельство о публикации №104010600253