Единственному посвящается...

Наблюдаю в окна
Стаи ветренных птиц.
За стеклом в суете -
Сотни спрятанных лиц.
Среди шумной толпы
Ты стоишь в одиночестве,
А быть может не ты...
Может мне только хочется
Обмануться надеждой,
Упав в зазеркальность,
Неземную иллюзию
Обменять на реальность.
Дождь стучится в окно.
Почему ты не дождь?..
Почему в свою даль
Не зовёшь и не ждёшь?..
Слов нестройный поток
Утопает в тиши.
Воздух насквозь промок -
Это слёзы души...


Рецензии