Было, было, было...

Было, было, было, была, молодость.
Всегда пытливая, шутливая.
Было, было, было, была, молодость.
Какая ты нетерпеливая.
Где ты, где ты где ты, где ты молодость?
Всегда готовая любить.
Где ты, где ты, где ты, где ты молодость?
С плеча готовая рубить.

Пролетела, пролетела молодость.
Всегда кипение, горение.
Пролетела, пролетела молодость.
Всегда способная к творению.
Вечно будет, вечно будет молодость.
Тобою движет лишь любовь.
Вечно будет, вечно будет молодость.
Ты соль земли, ее ты кровь.

Так уж вышло, так уж вышло, молодость.
Твоих коней я вечно гнал.
Так уж вышло, так уж вышло, молодость.
Тебя случайно обогнал.
Дорогая, дорогая молодость
Ты подарила мне любовь.
В дорогую, в дорогую молодость
Я возвращаюсь вновь и вновь.


Рецензии
"Я здесь", - шепнула молодость,-
"Я в тайниках души,
Теплом стихов наполнюсь я
И покажусь. Пиши!" )))

Сотникова   10.04.2004 12:38     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы.
Спасибо. С уважением.

Егор Старший   01.06.2004 23:22   Заявить о нарушении