мне бы взором..
невесомою лететь издалека.
меж волнами ветра опуститься
отдохнуть на хрупких крыльях мотылька.
мне бы с листьями осенними кружиться
в золотое небо узких луж,
мне бы светом перекрёстным разломиться
на песке ковров январских стуж
мне бы небом, мне бы небом темнооким
заглянуть в твоё окно звездой
неземным, мерцающим потоком прошептать неслышно-
Я с тобой
Свидетельство о публикации №104010600221