Ещё вчера была надежда...

Ещё вчера...ещё вчера...
Ещё вчера была надежда,
Ну а сейчас лишь боль и тьма,
О том что будет всё,как прежде.
Вчера я верила в любовь
И видела надежду взгляда,
Ну а сегодня только кровь
Течёт, как сок из винограда.

Казалось мне ещё вчера,
Что до моей счастливой жизни
Осталось только лишь два дня,
Но а теперь всего лишь мысли.
И грусть, печаль...и вновь одна...
И боль костей не отпускает,
А в сердце бродит всё мечта,
Что это сон и он раскает.

Но лишь открою я глаза:
И всё как прежде, всё невзрачно,
И буду мучаться одна,
Пока на сердце будет мрачно.

И все надежды, все мечты...
Разрушились опять, как прежде,
Как хочется мне сжечь мосты
И похоронить себя в надежде,
Что кто-то вспомнит обо мне
Когда-нибудь морозной ночью,
Утрёт слезу и вновь уснёт
А утром  всё забудет в клочья.


Рецензии