Пустота

Уже ни слов, ни сил и ни эмоций
Одни лишь мысли и глухая пустота
Зато уже не видно и амбиций
А только серая дорога, и при том одна

Уже не рвусь я яркою синицей
И не сражаюсь за свои права
Мне не к чему мечтать о небылицах
Ведь я совсем недавно подросла

Я не виню себя, не тороплю событий
Я осознала то, что не смогла
И не ищу пустой и тихой жизни
Но все еще не отказалась от тепла

Я только чувствую себя разбитой
Сгоревшей и разрушенной дотла
И пусть еще не все потеряны надежды
Но я теряю веру в самою себя
05.01.04.


Рецензии