Заклинание

Светом самых грустных звезд,
Не шутя и не всерьез,
Заклинаю и молю
Не любовью – не люблю,
Не печалью – не грущу,
Не обидой – не прощу,
Не признаньем – не плачу,
Не судьбою – не хочу,
Но свечою на окне, -
Помни, помни обо мне.


Рецензии