Девушке-ветер
Он продувает сердца насквозь.
Устали руки, глаза устали,
А эти губы все шепчут: «Врозь…»
Кто словит ветер печальной страстью?
Он страсть сметает напором сна.
Устал искать я дорогу к счастью…
Наискось вены… Ушла… Весна…
Кто словит ветер словами веры?
Слова — игрушки для всех ветров.
А ночью скука без всякой меры.
Слова… Нет силы у детских слов.
Кто словит ветер простой любовью?
Любовь…Прочнее ловушки нет!
Но слишком поздно… Все вены…Кровью
Залита жизнь и резной паркет.
январь 2000
Свидетельство о публикации №104010600020
Но это мнение случайного читателя, а не профессионала))
Ася Рахович 08.07.2017 18:56 Заявить о нарушении