Тайна жизни

Кто-то движется вверх, кто-то падает вниз,
Так было и будет всегда.
Это жизни невечной вечный каприз,
Нам его не понять никогда.

А пока объяснение ищут,
Остается просто смотреть,
Как всех нас - богатых и нищих
Делает равными смерть.


Рецензии