если жочешь

если хочешь быть честной,
тогда мне не ври.

если хочешь быть милой,
тогда не грусти.

если веришь в судьбу,
тогда рядом побудь

если хочется вспомнить,
тогда не забудь.

если грустно на воле,
улыбнись по неволе.

если хочется плакать,
всем смейся в лицо.

если чистую радость
забыли мы в поле,

то тогда и беду
позабудь ты в лесу.

если думаешь вру я,
спроси я отвечу.

если знаешь, что вру я,
ударь мне в лицо.

если холодно очень,
тебя обогрею.

если вместе замерзнем,
так все и прошло.

мы с тобою похожи
и всегда везде вместе

и если так вышло,
дыши просто в лицо.


Рецензии
Если больно на сердце-плачь!
Если грусть на душе - кричи!
Ни один не поможет врач,
Не молчи, я прошу, не молчи...

Для Тебя   08.01.2004 11:54     Заявить о нарушении
ну а я,не стану кричать
улыбаясь на небо гляжу
не один не поможет врач
может лудше я помолчу!?

спасибо дорогой читательнице

Sezar Litovec   09.01.2004 11:19   Заявить о нарушении