***

Просто усталость –
Всё, что  осталось.
Просто небрежность –
Это не нежность.
Так уж случилось:
Сердце разбилось,
Крылья сломались
На век.

Я улыбаюсь –
Просто спасаюсь.
Счастье случайное –
Просто отчаянье.
Так уж бывает –
Сердца разбивает
Самый родной
Человек…


Рецензии