***

Как чувствуешь себя мужчиной,
Когда ты хнычешь, как дитя,
А пресловутая щетина
Лишь для защиты у тебя?
Как женщиной себя представить,
С таким мужчиной находясь?
Плечо он может ей подставить,
А может – и подножку – в грязь…


Рецензии