Мечта

Мечта стояла на краю обрыва,
На грани неминуемого срыва.
Она надежду сбыться потеряла
И больше никому не доверяла.

Шагнув не долетела до земли
Разбиться крылья не дали свои
Она наивная наверное не знает,
Что никогда мечта не умирает.


Рецензии