Романс

*** *** ***
Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то чем обладаешь. “Гораций”

А я так не хочу, и никакие силы
Меня не сокрушат. Я знаю лишь одно!
Люби, всём сердцем - до самой могилы
Что хочешь в жизни, а не что дано! “Алексей М."
 
 

Романс “ Я ВАС ЛЮБЛЮ ”

Я Вас люблю - всё просто и понятно.
Я Вас люблю, уже который год!
Я Вас люблю, и может, вероятно
Любовь и в Вашем сердце оживёт.
 * * *
Я Вас люблю, Вы мне ночами снитесь,
Я Вас люблю – мне нечего скрывать,
Я Вас люблю, и Вы не откажитесь
Мою любовь, такой как есть принять.
 * * *
Я Вас люблю, надеюсь на свиданья.
Я Вас люблю – не любит так другой!
Я Вас люблю, но только расставанья,
Который год, соседствуют со мной.
 * * *
Я Вас люблю, теперь не всё как прежде.
Я Вас люблю, Вы так близки сейчас.
Я Вас люблю, оставьте мне надежду,
Что я ещё увижу всё же Вас!
 * * *
Я Вас люблю, и никакие силы,
Не смогут помешать мне Вас забыть!
Я Вас люблю и до самой могилы,
Со мною в сердце будете Вы жить.
 * * *
 
 
 


Рецензии