Актрисы из меня не вышло...

Актрисы из меня не вышло,
Тяжелой роль моя была.
А ты, наверное, не слышал,
Когда на помощь я звала.
Ты ложью долго меня пичкал,
Согласно роли короля-
Ты сжег мой театр одной спичкой
И яд налил в бокал вина.
Я пью до дна яд горьковатый
За вас, о милый мой король,
Но не считайте виноватой
Во всем скупую вашу роль.
Мой отравитель, жизни вторя,
На сердце выжги навсегда,
Что на чужих обломках горя
Не строят счастья никогда!


Рецензии