Я потихоньку становлюсь сама собой

Я потихоньку становлюсь сама собою:
Гораздо безразличней и сильней.
Конечно, трудно быть всегда одною,
Но с кем попало быть еще трудней.
Кому попало сердце отдавать,
Чтоб кто попало мог им поиграться.
Кому попало душу открывать,
Чтоб кто попало мог в нее плеваться.
Надеяться и верить, чтоб потом
Разбилось все на мелкие осколки,
Чтоб счастье оказалось просто сном
Прекрасным, но (увы!) совсем не долгим.
И каждый раз все начинать с нуля,
Переложив всю боль на свои плечи.
И каждый раз во всем винить себя,
И каждый раз твердить: «все время лечит...».


Рецензии