Отражение

На остановке в день ненастный
Стояла я одна.
Прошел трамвай и взгляд несчастный
Мелькнул вдруг из окна.

И пробежала дрожь по коже
От этих грустных глаз.
И поняла, что взгляд похожий
Встречала много раз.

Тот взгляд чужим мне быть не может,
Я поняла в тот час,
Что в зеркале я взгляд похожий
Встречаю каждый раз.

 

 


Рецензии