Птицы

Улетели птицы в небо,
Я завидую вам, птицы.
Я б хотела также смело
В голубое небо взвиться.

Я б летела и летела,
Не боясь, взлетев, разбиться.
Боже! Если б я сумела
В голубое небо взвиться.

Улетели птицы в небо,
Улетели. Не вернутся.
И мечтают люди глупо
В голубое небо взвиться


Рецензии