Ты спишь, малыш...

Ты спишь, малыш,
А ласка над тобой витает.
Ты спишь, малыш,
А нежность колыбель качает,
И вечер синевою накрывает,
А звезды дарят свет любви,
И тихо ветер напевает,
И сладкий сон он навевает.
Луна из тучек выплывает
Ночную тишину ведет,
В покой все погружает.
Как нужен он покой и мир
Всем людям на планете,
Чтобы цвела земля,
Спокойно спали дети.
 


Рецензии