Одинокие снежинки

Одинокие снежинки
Одиноким людям в ноги
Непокорно, но ложатся,
Безнадёжно одиноки.

Люди в жизни, как снежинки,
В одиночестве кружатся.
Все мы вместе одиноки.
ТАК ДАВАЙТЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ!


Рецензии