Никто никому не должен!

Я тебе совсем не нужна,
Ты совсем мне не нужен тоже.
Я уйти от тебя должна,
Кто-то должен уйти, должен.
Я ломаю осколки мечты,
Ты ломаешь осколки тоже.
Кто же ты для меня, скажи?!
Кем-то должен ты быть, должен.
Я схожу потихоньку сума
И ты сходишь с ума тоже.
Что еще я тебе должна,
Если ты еще больше мне должен?!
Я терпеть эту боль не могу,
Ты не можешь терпеть ее тоже.
Я, наверно, скоро умру,
Чтоб никто никому не был должен...


Рецензии