БОЛЬ
ужасней боли только боль.
но жизни суть - пролить лишь кровь.
страшнее боли только боль.
еда безвкусная без соли.
так жизнь бессмысленна без боли.
судьба бьет сразу в глаз и в бровь.
больнее боли только боль.
поганей чувства чем любовь
на свете есть одно - то боль...
Свидетельство о публикации №104010601735
ДаЙ, Господь! Исцеления...от всяческой боли, КРОМЕ исцеления от ЛЮБВИ!
Светлана Осипова Юдина2 20.11.2016 17:24 Заявить о нарушении