Тебя я вовсе не любила

Да, я ушла. И что теперь?!
Зачем жалеть о том, что было?!
Забыла много я потерь
И эту тоже позабыла.
Ты будешь думать что я вру,
Что я тебя забыть не в силах.
Но без сомнения скажу:
«Тебя я вовсе не любила...»


Рецензии