Я отказалась в это верить!

Который год я жду письма,
Вновь провожая ночь бессонной.
Но нет ответа от тебя
И ходят мимо почтальоны.
А я пишу тебе, пишу
В надежде, что ты мне ответишь.
А я все жду ответа, жду,
Но от надежды в сердце боль лишь.
Я снова молча опущу
Конверт в почтовый ящик синий,
В графе где адрес прочерчу
Лишь параллель невзрачных линий.
Моей любви к тебе секрет
Могу бумаге лишь доверить.
И пусть тебя на свете нет-
Я отказалась в это верить...


Рецензии