Просто быть с тобой

Разве ты не видишь?! Мне же больно...
Разве ты не слышишь?! Я ж кричу...
Знаешь, но с меня уже довольно!
Знаешь, я так больше не могу!
Понимаю -  все еще боишься,
Отрицешь чувства вновь и вновь.
Но зачем ты начинаешь злиться
При любом намеке на любовь?!
Запрещаешь мне в тебя влюбляться
И себе ты запретил любить.
Но тогда, зачем же нам встречаться?!
Не хочу я другом твоим быть!
Я хочу любить и быть любимой,
Я хочу стать мамой и женой.
Быть желанной и необходимой,
Просто быть с тобой...Одним тобой!


Рецензии