***

Улыбаются вновь незнакомцы
Взглядом своим озорным.
Почему б тебе не познакомиться
С каким-нибудь молодым?..
Ах, ты уже влюбилась?
И тебя у метро уже ждут?!.
Так чего же ты притаилась
В ожиданье, что тебе подмигнут?


Рецензии