Послание

Я сегодня встала очень рано,
За своим столом включила свет.
Вам пишу письмо я как Татьяна,
Вам пишу, надеясь на ответ.
Я уже пишу, наверно, пятый
И, скорей всего, последний раз.
Мой конверт невзрачный и помятый
Никогда не сможет тронуть вас.
Никогда не тронут вас надежды,
Незнакомой девушки мечты.
И мое письмо, как было прежде,
Не читая, выбросите вы.
Чтож, пусть будет так как вы хотите,
Более не стану докучать.
Просто, милый друг, меня поймите,
А хотя, как вам меня понять?!
Я сегодня встала очень рано,
За своим столом включила свет.
Вам пишу письмо я как Татьяна,
Но уже не жду от вас ответ...


Рецензии