ГДЕ Б ТЫ НИ БЫЛ...

Где б ты ни был -  я буду рядом,
Небом синим иль тихим садом,
Ивой тонкою у ручья-
Знай, что рядом с тобою я!

Где б ты ни был – меня ты встретишь,
На Торговой в толпе заметишь.
Нежный шелест листвы у окна-
Знай, что рядом с тобою я!

Где б ты ни был – ты только помни,
Не люби, не зови, но помни.
Если ты вспоминаешь меня-
Знай, что рядом с тобою я!


Рецензии
On znaet chto ti rjdom mojesh ne somnevatsj.Stix ochen prijtniy!!!!!

Мистер-Х   21.10.2005 06:21     Заявить о нарушении