Ты придешь...

Ты придешь, когда я позабуду
Твои волосы, губы, глаза.
Ты придешь, когда я уже буду
Не твоя, милый мой, не твоя.

Ты придешь, в это я очень верю,
Ты придешь, пожалея меня.
Я открою тебе тихо двери
И скажу: «Я тебя так ждала...»


Рецензии