Скажи мне что-нибудь!!!

Скажи мне что-нибудь,
Но не молчи, прошу я!
Я так хочу уснуть,
Вновь слушая тебя.
Скажи, что ты скучал,
Скажи, что ждал ты встречи.
Скажи, что ты писал,
Скажи, скажи, ответь мне!
Прошу скажи, что любишь,
Со мной прошу побудь.
Зачем меня ты губишь?!
Скажи мне что-нибудь!


Рецензии