Как глупо...

Как глупо верить в чудо
И зря кого-то ждать,
И встретить ниоткуда,
И снова потерять.
Как трудно среди многих
Искать его лицо,
Но кроме взглядов строгих
Не встретить ничего.
Как надоело прятать
Свою любовь к нему
И безысходно плакать,
Не веря никому.
Как хочется однажды
Увидеть вновь его,
Но мы столкнуться дважды
Не сможем как в кино...


Рецензии