Молчаливый разговор

Вот я решилапсь, позвонила
И слышу голос твой: « Алло!».
Но, не смотря, что я решилась,
Сказать мне очень тяжело.
Я не могу сказать ни: « Здравствуй!»,
Ни: «Как живешь?», ни: «Как дела?».
Звонила, видно, я напрасно,
Лишь потревожила тебя.
Прости, я больше так не буду,
Не буду я звонить, молчать.
Я постараюсь и забуду,
А ты, забыв, сумей понять.


Рецензии