***

Я не верю в чёрные «Волги» -
Не загадываю желания.
И не верю в слёз долге
Из-за надежд на расставания.

И я не чувствую потребности
Расплетенье позволить косам.
Призываю я всех к неверности
Невовременным снежным вёснам!


Рецензии